[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум samp-ru.org » Pawno » Вопросы по скриптингу » Как сделать команды в Диалоговом окне
Как сделать команды в Диалоговом окне
Karantin2203Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:57 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Объясните НуБу как сделать команды в диалоговом окне,Буду очень благодарен
 
samp-ru_orgДата: Понедельник, 05.01.2015, 13:26 | Сообщение # 2
Dj
Группа: Гл.Администратор
Сообщений: 85
Статус: Offline
Цитата Karantin2203 ()
Объясните НуБу как сделать команды в диалоговом окне,Буду очень благодарен

Команда для диалогового окна:

if(!strcmp(cmdtext, "/ваша команда", true)){
ShowPlayerDialog(playerid, 1, DIALOG_STYLE_LIST, "Общее Название", "nНазвание1nНазвание2", "Ok", "Exit");return 1;}

playerid - id игрока,
dialogid - id диалогового окна,
DIALOG_STYLE_LIST - стиль диалогового окна.
 
samp-ru_orgДата: Понедельник, 05.01.2015, 13:33 | Сообщение # 3
Dj
Группа: Гл.Администратор
Сообщений: 85
Статус: Offline
Делаем диалоговое окно:

Теперь, нам нужно сделать, действие диалогового окна.

В public OnDialogResponse:

добавляем функцию диалогового окна:

if(dialogid == 1 && response){
switch(listitem){
case 0:{

Здесь вставляем, действие Например: вы сделали команду для покупки алкоголя, здесь пишем, сколько с вас возьмут денег, анимацию, сообщение в чат.

if(GetPlayerMoney(playerid) < 0) SetPlayerSpecialAction(playerid, SPECIAL_ACTION_DRINK_WINE);

SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFF, "Вы купили алкоголь"); }
}
return 1;}
 
Форум samp-ru.org » Pawno » Вопросы по скриптингу » Как сделать команды в Диалоговом окне
Страница 1 из 11
Поиск: