[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум samp-ru.org » Pawno » Вопросы по скриптингу » как сделать систему уровней? (как сделать систему уровней?)
как сделать систему уровней?
Admin_softДата: Вторник, 25.06.2013, 11:21 | Сообщение # 1
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 74
Статус: Offline
подскажи как сделать систему уровней(как на скрине) и дома по этим уровням?



Сообщение отредактировал Admin_soft - Вторник, 25.06.2013, 11:23
 
vertДата: Вторник, 25.06.2013, 12:38 | Сообщение # 2
PAWN
Группа: Пользователь
Сообщений: 422
Статус: Offline
тебе точно такой нужен?

Skype: avg.kazax
VK: vk.com/ukazax
 
Admin_softДата: Вторник, 25.06.2013, 13:22 | Сообщение # 3
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 74
Статус: Offline
ну не совсем, хотя бы что бы показывало уровень и сколько убил/умер.
 
vertДата: Вторник, 25.06.2013, 13:23 | Сообщение # 4
PAWN
Группа: Пользователь
Сообщений: 422
Статус: Offline
Цитата (Admin_soft)
ну не совсем, хотя бы что бы показывало уровень и сколько убил/умер.

Найду тебе скрипт подходящий


Skype: avg.kazax
VK: vk.com/ukazax
 
Admin_softДата: Вторник, 25.06.2013, 13:25 | Сообщение # 5
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 74
Статус: Offline
и есть система домов что бы по этим самым уровням их покупать?
 
vertДата: Вторник, 25.06.2013, 13:27 | Сообщение # 6
PAWN
Группа: Пользователь
Сообщений: 422
Статус: Offline
Цитата (Admin_soft)
и есть система домов что бы по этим самым уровням их покупать?

это уже с системой домов связывать нужно.
Вот тебе думаю подойдет этот скрипт:
http://www.samp-ru.org/load....1-0-531


Skype: avg.kazax
VK: vk.com/ukazax
 
Admin_softДата: Вторник, 25.06.2013, 13:39 | Сообщение # 7
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 74
Статус: Offline
о, спасибо большое не плохо, а может другие еще есть? посимпатичней wink или как самому изменить вид?
Прикрепления: 7422925.jpg(160.3 Kb)
 
vertДата: Вторник, 25.06.2013, 13:43 | Сообщение # 8
PAWN
Группа: Пользователь
Сообщений: 422
Статус: Offline
да можешь изменить сам вид

Skype: avg.kazax
VK: vk.com/ukazax
 
Admin_softДата: Вторник, 25.06.2013, 14:07 | Сообщение # 9
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 74
Статус: Offline
а как его изменить то? например увеличить это табло или сменить цвет? это какие значения изменять ?

Добавлено (25.06.2013, 14:04)
---------------------------------------------
просто я новичок  snack

Добавлено (25.06.2013, 14:07)
---------------------------------------------
Я хочу собрать DM мод может подскажешь какой нибудь мод для основы?

 
ExCluS1vДата: Вторник, 25.06.2013, 22:03 | Сообщение # 10
Прохожий
Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
Цитата (Admin_soft)
Я хочу собрать DM мод может подскажешь какой нибудь мод для основы?

AG v7.5  biggrin
 
BoufenДата: Суббота, 06.07.2013, 13:58 | Сообщение # 11
Проверенный временем
Группа: Проверенный
Сообщений: 204
Статус: Offline
Тема закрыта!

Подключаю сервера с MySQL - 50 руб.
Делаю маппинг на заказ - Цена договорная
 
Форум samp-ru.org » Pawno » Вопросы по скриптингу » как сделать систему уровней? (как сделать систему уровней?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: